Cevapcici aus Fleisch vom Rind, Schwein und Schaf

Cevapcici aus Fleisch vom Rind, Schwein und Schaf

1/3 Hackfleisch vom Rind
1/3 vom Schwein
1/3 vom Schaf
1 Ei, eine Zwiebel fein geschnitten, 3 Knoblauchzehen fein geschnitten, Paprika und Ceyennpfeffer, Salz und Pfeffer, 1 EL Fleischbrühe, alles gut abschmecken, zusammenmengen, dünne Würstchen formen, ab auf den . Dazu getostetes Weisbrot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftige Biersteaks vom Grill
Nächstes Rezept
Maultaschen grillen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!