Chilenischer Reis

Das Rezept ist von meinem chilenischen Mitbewohner. Er kocht den Reis immer so, finde er wird so richtig lecker.

Zutaten für 1 Portion

  • 1/2 Tasse Reis
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Belieben auch Paprika oder anderes Gemüse

Den Reis in heißem Öl mit dem kleingehackten Knoblauch anbraten. Eine Tasse heißes Wasser zu dem Reis geben. Jetzt das Gemüse in kleinen Stückchen dazugeben.
Kochen lassen, bis das ganze Wasser verkocht ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Super einfache günstige Soße zu Nudeln/Reis
Nächstes Rezept
Reis mit Champignons und Curry-Sahne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!