Chili con Carne mit Rosenkohl

Chili con Carne mit Rosenkohl
Fertig in 

Was essen wir denn heute? Lauter Reste im Kühlschrank. Dieses Menü ist am Ende des Monats entstanden: Chili con Carne und Rosenkohl.

Zutaten

  • bereits vorgekochtes Chili con Carne 
  • vorgekochte Salzkartoffeln
  • vorgegarter Rosenkohl
  • Petersilie
  • Schmand

Zubereitung

  1. Rosenkohl anbraten, auf einen Teller geben, dazu die Kartoffeln geben, darüber das Chili con Carne. 
  2. 5 Minuten in der (hängt von der Wattstärke ab) erhitzen.
  3. Zum Garnieren Petersilie darüber streuen und einen Klacks Schmand darauf geben. (Der Schmand muss sein).

Fertig, Bon Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fruchtgelee für Limonade nutzen
Nächstes Rezept
Nudel-Omelett als Resteessen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!