Chili-Öl aus Speiseöl herstellen

Chili-Öl aus Speiseöl herstellen

Getrocknete und gestoßene Chilis mit Speiseöl übergießen und einige Tage ziehen lassen. Das so geschärfte Öl kann man besser je nach persönlichem Geschmack als Zugabe zu Speisen dosieren. Als Behälter kann eine Miniteekanne aus Glas dienen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gewürzmischung aus der Kaffeemühle
Nächster Tipp
Chili-Salz selbstgemacht
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!