Chilitopf

Folgende Zutaten für diesen leckeren werden benötigt:

1 kg Schweineschnitzel in Streifen geschnitten
2 Zwiebeln
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
500 g Champignons
3 EL Mehl
1L Brühe
Chiligurken aus dem Glas
2 Chilischoten
3 EL körnigen Senf
200 g Schmand

Fleisch in dem heißen Öl anbraten und herausnehmen. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden, in dem Fett bräunen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Aufkochen, das Fleisch hineingeben und 45 Minuten köcheln lassen. Chili in Ringe schneiden und die letzten 10 Minuten mitgaren. Schmand und Senf unterrühren, abschmecken, Petersilie drüber und servieren. Lecker dazu ist Reis oder ein deftiges Bauernbrot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schinken-Crepes mit Spargel
Nächstes Rezept
Pastinaken-Hack-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
Schweineschnitzel scharf paniert (für 2 Personen)
159 12
Schweineschnitzel gerollt und gefüllt
3 0
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!