Chinakohl-Hack-Eintopf

Chinakohl-Hack-Eintopf

Geht relativ schnell und schmeckt einfach lecker.

Für 4 Personen:
500g Hack (vorzugsweise Rinderhack) in etwas Öl anbraten (im ), mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kleingeschnittenen Chinakohl (ca. 500-700g) darauflegen. Deckel drauf. Ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Chinakohl weich ist. Gut durchrühren, bei Bedarf etwas nachwürzen. Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chinakohltopf
Nächstes Rezept
Möhren-Porree-Hackfleisch-Topf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!