Chinakohltopf

Zwiebeln mit etwas Fett in einem großen glasig werden lassen. Nun den geschnittenen Kohl andünsten. Nebenbei kleine Hackbällchen in der Pfanne braten und dann dem Kohl zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Paprika, Sojasauce und etwas Zucker würzen. Zum Schluss etwas (!) Sahne oder Schmand dazu. Kartoffeln als Beilage, super lecker.

Schmeckt aufgewärmt noch besser.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gehacktesbrötchen
Nächstes Rezept
Chinakohl-Hack-Eintopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!