Chinesisch Süß-Sauer - simpel & fix

Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

So wird es gemacht:

Reis kochen, Fleisch "schnetzeln", anbraten, salzen, pfeffern, raus aus der Pfanne.

Zwiebeln anbraten, ein Glas Pusztasalat dazu, Essigsauce aufheben, Ananas in Stückchen dazu (Sauce aufheben), mit etwas Pusztasalatessig und Ananasdosensauce ablöschen, 2 EL Ketchup (nach belieben mehr), 1TL Curry, 1 Prise Zimt und Chili würzen, Fleisch zurück, heiß werden lassen.

Schmeckt besser, ist billiger als Fertigfutter und man saut bloß eine Pfanne ein und alles ist gut. Zutaten lassen sich prima auf Vorrat bunkern, Fleisch im Gefrierfach, der Rest in Dosen/Gläsern.

Guten Appetit

Von
Eingestellt am

19 Kommentare


#1 guido
20.6.04, 19:26
der tipp ist gut,ich nehme aber lieber tiefkühl-chinagemüse dazu! :-)
#2 papa j.
20.6.04, 23:57
Ich bin ziemlich gute Koch und kann nur nach lesen sehen wie gut ein Rezept ist.
#3 jay
27.6.04, 02:28
hihi ... klingt interessant. muss ich mal probieren <:-)=
#4 emo
3.9.04, 02:25
man saut nur eine pfanne voll? wie kochst du den reis, in der bratpfanne?
#5 player
29.9.04, 12:56
zuviel arbeit
#6 Markus
27.11.04, 03:02
ich liebe asiafutter made bei mich.....aber süß-sauer muss ich endlich mal versuchen. :-)
#7 BIBI
15.12.04, 12:22
NA JA GANZ LECKER BESSER GEHTS MIT ONKEL BENZ SOSSE ASIATISCH-SÜSS-SAUER IST NICHT TEUER DAZU DANN BAMUSSPROSSLINGE(BEKOMMT MAN IN JEDEM SUPERMARKT)UND SOJAKEIMLINGE DAS IST RICHTIG LECKER UND DAUERT MAX 20 MIN
-1
#8 NATI
27.12.04, 22:04
This ASIAN FOOD ROCKS---UNCLE BENS....IS THE BEST!!! und meine China Pfanne!!!
2
#9 Willi Wok
21.1.05, 11:31
Naja, wenn man bedenkt, wie schnell man gerade bei Chinagerichten eine gute Soße zusammenrührt, ist es eigentlich ein Verbrechen, Uncle Bens Chemopampe über das gute Essen zu kippen.
#10 Phil
11.11.05, 03:40
Is wirklich lächerlich.
Eine Süss-Sauer Sosse is so easy.
Einfach nen bischen Apfelsaft, Honig, Ingwer und Essig bzw besser sojasoße miteinander verühren und mit mehl binden.
Das wars.
Wem das zu schwer us, dem is doch auch nichmehr zu helfen.
Dann vereckt doch an eurem fertig-scheiß.
Die industrie dankts euch
2
#11 Irgendwer
4.3.06, 09:37
Hört sich gut an, muss man mal probieren
#12 mari
1.5.06, 19:31
ist nicht schlecht aber das Rezept von ARD was Frau FANG FANG geschrieben hat ist PERFEKTER
#13 Ignatz
1.5.06, 21:01
Stimme Willi Wok und Phil voll zu.
Der Mensch sollte kein Endlager für chemischen Sondermüll sein.
Die Konzerne verdienen sich goldene Nasen an der Leichtgläubigkeit und Gedankenlosigkeit der Konsumenten.
#14
31.5.06, 11:38
Also ich finde das Rezept ist bestens.
Nörgler sollten erst selbst mal ein Rezept erstellen
Gruß Georg
#15
31.5.06, 14:46
@bibi: "ONKEL BENZ" is´ natürlich auch mal ´ne Schreibweise *g*
#16 mutter mami
3.10.07, 18:12
da steht ja gar nicht was man für zutaten braut das ist nicht so gut
#17
8.7.08, 16:25
was ist denn Puztasalat???
#18 Dragonlee81
6.11.09, 13:21
die soße selbst zu bereiten klingt klasse aber phil wäre nicht verkehrt wenn man die menge mit hin zu schreibt an ml oder g zahl für größere mengen kann man das ja dann letztendlich selbst einschätzen wie viel man benötigt..
#19
6.3.10, 09:55
@papa j.: lol

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen