Chinesische Nudelpfanne
1 Packung chin. Mie-Nudeln
300 g Schnitzel-Fleisch (Schwein, Huhn, Pute, nach Wunsch)
250 g Champignons
1 Paprikaschote
1 Möhre
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sojasoße
Pfeffer/Salz
Die Nudeln zubereiten: in kochendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen, zurück in den (leeren) Topf geben, mit einem sehr guten Schuss Sojasoße begießen.
Fleisch in kleine Stücke schneiden, scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, zu den Nudeln geben.
Möhre in dünne Scheiben schneiden, anbraten, die sehr kleingewürfelte Paprikaschote mit anbraten, alles ebenfalls zu den Nudeln/Fleisch geben.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, anbraten, die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz mitbraten und auch zu den Nudeln geben.
Alles Zutaten sehr gut durchmischen, nach Wunsch nochmal mit Salz/Pfeffer/Sojasoße nachwürzen.