Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

1 Packung chin. Mie-Nudeln
300 g Schnitzel-Fleisch (Schwein, Huhn, Pute, nach Wunsch)
250 g Champignons
1 Paprikaschote
1 Möhre
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sojasoße
Pfeffer/Salz

Die Nudeln zubereiten: in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und ca. 4 Minuten ziehen lassen, zurück in den (leeren) Topf geben, mit einem sehr guten Schuss Sojasoße begießen.

Fleisch in kleine Stücke schneiden, scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, zu den Nudeln geben.

Möhre in dünne Scheiben schneiden, anbraten, die sehr kleingewürfelte Paprikaschote mit anbraten, alles ebenfalls zu den Nudeln/Fleisch geben.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, anbraten, die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz mitbraten und auch zu den Nudeln geben.

Alles Zutaten sehr gut durchmischen, nach Wunsch nochmal mit Salz/Pfeffer/Sojasoße nachwürzen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Tofupfanne mit Gemüse
Nächster Tipp
Vietnamesische Frühlingsrollen (nicht frittiert!)
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!