Chinesisches Gemetzel

Zutaten:
500 g Fleisch (Puten- oder Schweinefleisch)
3 EL Maggi
2 EL Curry Pulver
2 EL Essig
3 EL Sojasauce
5 EL Öl
1 Stange Lauch
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Dose Ananas
1 Glas Keimlinge
1 kleine Flasche Currysauce

Maggi, Essig, Sojasoße und Currypulver verrühren, das in Streifen geschnittene Fleisch darin mindestens 15 Minuten einlegen (Besser ein paar Stunden). Das Öl in der erhitzen, das Fleisch mit der Sauce hineingeben ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Zwiebel, die Paprikas und die Ananas in Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Alles zum Fleisch in die Pfanne geben und nochmals ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Ab und an schneide ich auch eine Banane mit rein was auch sehr gut schmeckt.

Dazu am besten breite Glasnudeln oder Reis.

Das ganze Rezept geht recht fix und schmeckt himmlisch :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnereintopf chinesisch
Nächstes Rezept
Chinesische Möhrepfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!