Zutaten:
500 g Fleisch (Puten- oder Schweinefleisch)
3 EL Maggi
2 EL Curry Pulver
2 EL Essig
3 EL Sojasauce
5 EL Öl
1 Stange Lauch
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Dose Ananas
1 Glas Keimlinge
1 kleine Flasche Currysauce
Maggi, Essig, Sojasoße und Currypulver verrühren, das in Streifen geschnittene Fleisch darin mindestens 15 Minuten einlegen (Besser ein paar Stunden). Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch mit der Sauce hineingeben ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Zwiebel, die Paprikas und die Ananas in Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Alles zum Fleisch in die Pfanne geben und nochmals ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Ab und an schneide ich auch eine Banane mit rein was auch sehr gut schmeckt.
Dazu am besten breite Glasnudeln oder Reis.
Das ganze Rezept geht recht fix und schmeckt himmlisch :)