Chips mal anders - Apfelchips selber machen

Chips mal anders - Apfelchips selber machen
3
Fertig in 

In unseren Garten haben wir 2 Apfelbäume und die tragen echt richtig viel Äpfel. Wir lagern sie teilweise im Keller oder verschenken diese.

Apfelsaft lohnt sich nicht, da wir keinen Apfelsaft vertragen. Deshalb machen wir neuerdings mal was ganz anders, Apfelchips.

Wir schneiden die Äpfel in ganz dünne Scheiben und bestreichen diese mit Zitronensaft - man kann auch Orangensaft oder Kirschsaft nehmen - ganz nach eigenem Geschmack.

Dann den Rost vom , dünn mit Öl einfetten und in den vorgeheizten Umluft Backherd bei 80 Grad ungefähr 1 Stunde lang trocken.

Am besten in der Mitte vom Backherd den Rost einschieben. Ist echt lecker und gesünder als herkömmliche Chips.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Birnen-Apfel-Kompott
Nächstes Rezept
Granatapfelkerne super einfach aus der Schale lösen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!