Cocktail-Soße

1/4 l Tomatenketchup oder Chilisauce
1 gestrichener EL Meerrettichpaste
1EL Zitronensauce
1/2 TL Worcestersauce
1/8 TL Tobasco

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren. Bis zum Servieren zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Wenn es schärfer werden soll, einfach mehr Meerretisch oder Tabasco verwenden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frischkäse mal anders
Nächster Tipp
Schnell was zur WM zaubern: Dreierlei Dips aus einer Flasche Salsa
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!