Cremige Möhrensuppe

Cremige Möhrensuppe
2
Fertig in 

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer und Apfelstückchen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 wahlnussgroßes Stück Ingwer
  • 500 g Möhren
  • 700 ml Brühe (Gemüse)
  • 200 g Frischkäse oder Creme Fraiche
  • 1 kl. rotschaliger Apfel

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und halbieren. Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren und Ingwer ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen.
  2. Die Ingwerstücken herausnehmen und anschließend die Suppe pürieren.
  3. Frischkäsecreme bzw. Creme Fraiche in die Suppe geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und über die Suppe verteilen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelsuppe mal anders
Nächstes Rezept
Leckere Suppe nicht nur zum Abnehmen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!