Fertig in
Das ist eins meiner absoluten Lieblingsreszepte aus Italien. Meine Tante hat es vor vier Jahren für mich gemacht. Vielleicht klingt es etwas kompliziert, ist es aber nicht. Selbst ich hab es schon hinbekommen!
Zutaten
Für die Crepes:
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 500 ml Milch
- 50 g Butter
Für die Füllung:
- Tagliatelle
- Tomatensoße / oder auch Bolognese (am besten mit Sahne)
- Mozzarella
- Bechamelsoße
Zubereitung
- Als erstes müssen die Crepes gemacht werden. Am besten schön große.
- Dann kocht ihr die Nudeln und die Soße. Ich schreibe bewusst kein Rezept für die Soße, da bestimmt jeder seine Lieblingstomatensoße hat.
- Wenn die Crepes abgekühlt sind, werden sie abwechselnd mit Nudeln, Soße und Bechamelsoße gefüllt. Ein kleines Stück Mozzarella mit dazugeben und anschließend zu einer Rolle schließen.
- Die fertigen Crepes legt ihr in eine Auflaufform und gebt nochmal Soße und Mozzarella auf das Ganze.
- Die Aufflaufform kommt dann nochmal kurz in den Ofen, bis der ganze Mozzarella verlaufen ist.
Buon Appetito!