Currywurstgulasch

Zutaten für 4 Personen:
5 grobe oder feine Bratwürstchen
2 x Fix für Gulasch
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Liter Wasser
1 x 500 ml Curryketchup
1 Glas Jägersauce 500 ml
1 x 200 ml Rotwein
1 x 200 ml Sahne
3 EL Öl

Kochgeschirr:
Messer, Brett, großer Kochtopf

Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden und mit 3 EL Öl im anbraten.

Zwiebelsuppe, Fix für Gulasch, Wasser, Curryketchup, Jägersauce, Rotwein und Sahne zusammen in einen Topf und gut durchrühren.

Zum Schluss das Ganze noch aufkochen lassen fertig.

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten

Garzeit: ca. 30 Minuten

Beilagen: Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Pommes.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Suppenklößchen auf Vorrat
Nächstes Rezept
Eckige Bratwurst - überraschend und fix
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!