250g Nudeln nach Wahl al dente kochen. Mit 2 Gläsern Champignons, 250g Schinkenwürfel (wer mag, kann auch mehr nehmen) und einer Packung Streukäse mischen. Eine Dose gestückelte Tomaten gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und gleichmäßig unter den Rest mischen. Das Ganze in eine Auflaufform geben und mit Semmelbrösel bestreuen. Auf die Semmelbrösel etwas Buttercreme träufeln oder Sanella verteilen, das gibt eine schöne Kruste. Dann 30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Mit einem Salat dazu reichts für vier Leute.
Deftiger Nudelauflauf
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Nudelauflauf mit Schweinfleisch oder Hack
8 2
10 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!