Deftiger Nudelauflauf

250g Nudeln nach Wahl al dente kochen. Mit 2 Gläsern Champignons, 250g Schinkenwürfel (wer mag, kann auch mehr nehmen) und einer Packung Streukäse mischen. Eine Dose gestückelte Tomaten gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und gleichmäßig unter den Rest mischen. Das Ganze in eine geben und mit Semmelbrösel bestreuen. Auf die Semmelbrösel etwas Buttercreme träufeln oder Sanella verteilen, das gibt eine schöne Kruste. Dann 30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Mit einem Salat dazu reichts für vier Leute.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahnekartoffelauflauf mit Ei und Cabanossi
Nächstes Rezept
Sauerkrautauflauf mit Püree
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!