Deutscher Kaviar auf Toastbrot mit Butter

Toastbrot im erhitzen und mit Butter beschmieren. Darauf den Deutschen Kaviar (aus dem Rogen des Seehasen, 100g ca. 4,50 Euro) verteilen und genießen. Wer will, kann als Beilage noch gehackte hartgekochte Eier und gehackte Zwiebel reichen. Kaviar wird im Glasschälchen auf Eis serviert.

Wer es sich leisten kann, nimmt russischen Kaviar, z.B. Beluga, (100g ca. 30 Euro).

Ein preiswerte Alternative ist roter Lachskaviar.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Ähnliche Tipps

Offenes Toastbrot sehr lange haltbar lagern

Offenes Toastbrot sehr lange haltbar lagern

45 84

Zu Weihnachten einmal die eigene Frau verwöhnen (sofern man eine hat!)

21 16
Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich

Potato Wedges mit Rosenkohl, Lachsforelle, Kaviar & Meerrettich

9 11

Leckere Butter-Aufstriche

28 20
Toastbrot in der Tiefkühltruhe haltbar aufbewahren

Toastbrot in der Tiefkühltruhe haltbar aufbewahren

12 25
Toastbrot mit weicher Kruste selber backen

Toastbrot mit weicher Kruste selber backen

12 2
Toastbrot einfach selber backen

Toastbrot einfach selber backen

22 16
Sandwichmaker im Test und Vergleich

Sandwichmaker im Test und Vergleich

7 19

Kostenloser Newsletter