Dickmilch selbstgemacht

Voriger TippN├Ąchster Tipp

1 Liter Vollmich (nur vom Bauernhof!!)
1 EL Dickmilch

Die Milch mit dem EL Dickmilch verrühren, in 4-5 Schälchen füllen und ca. 2-3 Tage bei 23-26°C im Raum abgedeckt stehen lassen, nicht bewegen. Das funktioniert am Besten im Sommer. Wenn die Milch fest geworden ist, in den stellen, vor dem Essen evtl. Rahm oben abschöpfen. Die Dickmilch sollte dann innerhalb 2 Tagen gegessen werden.

Ein Rezept von meiner Oma! Einfach, natürlich und sehr bekömmlich!

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Quark Rezept - Quark herstellen

Quark Rezept - Quark herstellen

16 18

Schwedenmilch / Dickmilch

73 20
Heidelbeer-Milchshake

Heidelbeer-Milchshake

4 2

Löffelsalat - vegetarisch, frisch im Sommer

16 14
Würziges Gemüsepüree

Würziges Gemüsepüree

10 5
Frischkäse selbst herstellen

Frischkäse selbst herstellen

28 23
Last Minute Geschenkideen für Weihnachten

Last Minute Geschenkideen für Weihnachten

9 2
Grüne Soße

Grüne Soße

12 7

Kostenloser Newsletter