Ei-Ersatz beim Backen und Kochen - 7 Alternativen (vegan)

Ei-Ersatz beim Backen und Kochen - 7 Alternativen (vegan)

Menschen die keine Eier essen wollen, dürfen oder vergessen haben einzukaufen, können gute Ei-Alternativen verwenden.

Hier eine kleine Auswahl an Alternativen, auf die man zurückgreifen kann:

  1. 1 EL Chia Samen in 3 EL Wasser eingeweicht ersetzt 1 Ei
  2. 2 TL Stärke und 3 TL Wasser ersetzt 1 Ei
  3. 3 EL Apfelmus ersetzt 1 Ei
  4. 1/2 Banane zerdrückt ersetzt 1 Ei
  5. 1 TL No Egg und 2 TL Wasser vermischt ersetzt 1 Ei
  6. 2 TL Backpulver mit 2 TL Wasser und 1 TL Öl ersetzt 1 Ei
  7. 1 TL Leinsaat mit 4 TL Wasser gemixt ersetzt 1 Ei

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
So schmeckt Kartoffelpüree aus der Packung besser
Nächster Tipp
Praktischer Marmeladentrichter
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!