Eier einfrieren - ganz einfach

Eier einfrieren - ganz einfach

Das Ei aufschlagen und in ein kleines Gefäß mit Deckel geben. Ab in die .

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gefriergut schnell auftauen auf Alublech
Nächster Tipp
Tiefkühlware, Gefrierbeutel - Tüte von unten aufschneiden
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Echt, das geht? -Warum auch nicht, bloß getraut hab ichs mich nie.... Kriege jede Woche frische Hofeier und manchmnal sinds zu viele. Da kommt Dein Tuipp gerade recht!! Danke! :)
Theoretisch kann man ja alles einfrieren... interessant ist ja erst, wie sich Konsistenz und Geschmacl entwickelt haben, wen man es wieder auftaut;-)
Meine Mama friert manchmal Eigelbe ein und sagt, sie bleiben nach dem Auftauen ein wenig hart (so als ob man sie ein bisschen gekocht hätte). Hast du auch solche oder bessere Erfahrungen gemacht?
Also Eier habe ich noch nie eingefroren. man müßte da wohl erstmal wissen,
wie sich bei Ei /Eigelb die Moleküle verändern. Ob ich mir das mal traue mit
dem Einfrieren ?????

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!