Eiergrog

Zutaten pro Person:

1 Bierglas (Kugelform)
1 Strohhalm
2 Eigelb
2 Esslöffel Zucker
4 cl 54% Rum
4 cl 54% Rum weiss
heißes Wasser

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Rum dazugeben und ins Bierglas füllen, mit dem heißen Wasser auffüllen, umrühren und mit dem Strohhalm trinken. Lecker, einfach der Hammer.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelglühwein herstellen
Nächstes Rezept
Ovo Chrüter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Alkoholkonsum reduzieren & kontrollieren – Mythen rund um Alkohol
Alkoholkonsum reduzieren & kontrollieren – Mythen rund um Alkohol
20 39
Gegen Erkältung und Halsschmerzen
8 0
Teegelee oder wie man seinen Grog auch essen kann
24 8
7 Kommentare

Rezept online aufrufen