Eierpfannkuchen-Spargel-Schinken-Röllchen als kalter Snack

Es geht so: Dünne Eierkuchen backen, abkühlen lassen, dünn mit leichter Majonäse oder Remoulade bestreichen, gekochten Schinken und einige Spargelstangen drauf, einrollen, in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Zahnstocher fixieren. Spargel aus Dose oder Glas reicht, es muss auch kein "Premium"-Schinken sein.

Bietet sich auch an, wenn man mal wieder zuviel Teig gemacht hat und einige Pfannkuchen übrig bleiben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Baguettereste wieder genießbar machen
Nächstes Rezept
Kartoffelchips selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!