Einfacher Schüttelkuchen

Zutaten

  • 1 Tortenboden
  • 2 Becher Sahne
  • 2 kleine Mandarinen
  • 2 Päckchen Paradiscreme Dr. Oetker (Zitrone oder Vanille)

Zubereitung

  1. Sahne, Mandarinen mit Flüssigkeit und die Paradiscreme in eine Schüssel, die einen Deckel hat. 
  2. Nachdem man alles in die Schüssel gegeben hat, macht man den Deckel drauf, gut verschließen und alles kräfig schütteln bis man kein Geräusch mehr hört.
  3. Anschließend gibt man die Masse auf den Tortenboden, fertig ist der Kuchen, ganz einfach.

Am besten schmeckt er, wenn er im war.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Nächstes Rezept
Superschneller Obst-Schmandkuchen ohne backen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!