Einfaches asiatisches Wok-Gericht (vegan)

Jetzt bewerten:
2,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:

  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 2 Paprika, fein gewürfelt
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge, abgetropft (ca. 300g)
  • 2 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  • 1 Glas süßsaure Asia-Gemüse-Sauce (ca. 450ml)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (ersatzweise Zitronensaft)
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • einige kleine Stückchen Ingwer
  • Sesamöl

Zubereitung:

Sesamöl im Wok erhitzen, Knoblauch mit Ingwer anbraten, Gemüse und Gewürze hinzufügen, zum Schluss die süßsaure Sauce.

Mit Basmatireis servieren.

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen