Einfaches asiatisches Wok-Gericht (vegan)

Zutaten

  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 2 Paprika, fein gewürfelt
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge, abgetropft (ca. 300g)
  • 2 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  • 1 Glas süßsaure Asia-Gemüse-Sauce (ca. 450ml)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (ersatzweise Zitronensaft)
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • einige kleine Stückchen Ingwer
  • Sesamöl

Zubereitung

Sesamöl im Wok erhitzen, Knoblauch mit Ingwer anbraten, Gemüse und Gewürze hinzufügen, zum Schluss die süßsaure Sauce.

Mit Basmatireis servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratene Auberginen mit Thymian (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!