Einfaches asiatisches Wok-Gericht (vegan)

Jetzt bewerten:
2,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:

  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 2 Paprika, fein gewürfelt
  • 1 Glas Mungobohnenkeimlinge, abgetropft (ca. 300g)
  • 2 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
  • 1 Glas süßsaure Asia-Gemüse-Sauce (ca. 450ml)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (ersatzweise Zitronensaft)
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • einige kleine Stückchen Ingwer
  • Sesamöl

Zubereitung:

Sesamöl im Wok erhitzen, Knoblauch mit Ingwer anbraten, Gemüse und Gewürze hinzufügen, zum Schluss die süßsaure Sauce.

Mit Basmatireis servieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!