Eingebrannte Töpfe: mit Javel aufkochen

Wenn ihr stark eingebrannte Töpfe habt, nehmt Javel. Den Boden der Töpfe bedecken mit Javel und aufkochen lassen.

Dann verschwindet das Angebrannte wie von Zauberhand und der sieht aus wie neu.

Javel gibt es in Belgien zu kaufen. Ich nehm dort immer gleich einen Kanister mit 5 Liter, und komme sehr lange mit aus. Javel ist eine Chlorbleiche.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Angebranntes im Kochtopf mit Salz und Sprudel entfernen
Nächster Tipp
Klarspüler gegen Angebranntes im Topf
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!