Eis-Chai (indischer Tee mit Gewürzen)

6 TL Chai (gibt es u.a. von Tee Gschwendner und auch als Beuteltee von Allnatura) mit 1/2 L kochender Milch zubereiten, nach Geschmack süßen, über Eiswürfel gießen und abkühlen lassen. Im Eisfach ganz herunterkühlen, aber nicht fest werden lassen.

Tee auf Gläser verteilen, halbsteif geschlagene Sahne darauf geben, mit etwas Zimt bestreuen und genießen!

Man kann auch eine Kugel Vanille- oder Sahneeis dazu geben.

Es schmeckt himmlisch!!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eine preiswerte Erfrischung: kalter Tee mit Zitrone
Nächstes Rezept
"Puffreis"-Tee
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

boaaaah geil!!! wird sofort ausprobiert wenn ich meine kueche zurueck hab :)
Lecker, das klappt sicher auch mit selbst gemachtem Chai :)
Ui lecker! Wir haben noch Chai, aber leider keine Sahne mehr! Sobald wieder Sahne im Kühlschrank ist, wird es nachgemacht!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!