Erdäpfel-Rouladen

Hallo, ich habe hier ein ganz tolles Rezept gefunden. Schmeckt ganz lecker.

Man nehme für die Zutaten:

Alufolie

1 kg gekochte Erdäpfel (Kartoffeln)
5 g Grieß
10 g Stärkemehl
Salz

Für die Füllung:

1/2 kg gemischtes Faschiertes (Hackmett)

Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 1 mittelgroße Zwiebel, 4 Eier.

Zubereitung:

Aus den gekochten Erdäpfeln, Grieß, Stärkemehl und Salz einen Teig zubereiten. Das Faschierte mit Knoblauch, Zwiebel und den Gewürzen mischen und anrösten. Abkühlen lassen, dann die Eier untermengen.

Alufolie gut einölen, Teig fingerdick aufstreichen, Faschiertes darauf verteilen und eine feste Roulade rollen. Die Folie an den Enden gut zusammendrehen. Auf ein Bachblech geben, mittlere Schiene / Umluft bei 165°C 45 Minuten backen. Die fertige Roulade auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und in wenig Öl anbraten.

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