Erdbeer-Kaltschale

Erdbeer-Kaltschale
Fertig in 

Die Erdbeerzeit kommt, hier ein leckeres Erdbeereis bzw. Kaltschale.

Zubereitung

Erdbeeren waschen, mit Zucker nach Geschmack pürieren, (Fingerabschleck-Test), in den für ca. 1 Stunde, 1-2 Becher Sahne steif schlagen und mit den angefrorenen Erdbeeren vermischen, nur unterheben, nicht quirlen.

Wer mag, kann es so als Kaltschale vernaschen oder noch einmal in den Gefrierschrank ca. 1/2 Stunde.

Zusatztipp: schmeckt besonders gut mit diesen glibberigen super süßen Brownies.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quittenkonfekt
Nächstes Rezept
Lollies selber machen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Was sind denn die glibberigen Brownies? *lechz* Markennamen, bitte!! :-)
Freu mich schon auf die ersten Erdbeeren, die nach Erdbeeren schmecken...
ich möchte auch wissen was glibberige Brownies sind - BITTE
@Ribbit: Marke weiß ich nicht, aber bei Netto Mischung gekauft und wichtig nur 25Min. backen

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!