Erdbeer-Muffin a la Nachi

Erdbeer-Muffin a la Nachi
2

Zuataten:
ca. 250 g Mehl
1 EL gehackte Haselnüsse
1 TL Zimt
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL
1-2 Eier
120 g Zucker
80-100 ml Pflanzenöl
1 Becher Sahne
zusätzlich:
12 Erdbeeren
12 Muffin-Papierförmchen
für die Glasur noch Puderzucker

Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Backzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, kurz ruhen lassen und dann gleichmäßig in den 12 Muffinförmchen verteilen. Eine kleine Mulde in die Mitte drücken und die Erdbeere aufsetzen. Die Muffins in den Ofen geben und ca. 15-20 Minuten, ohne zugeschaltete Umluft, mit Hitze von unten backen.

Kurz warten und dann die Muffins mit einer Glasur aus Puderzucker und wenig Wasser verzieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pizzamuffins
Nächstes Rezept
Weltbeste Bananenmuffins
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!