Erdbeermarmelade mit Campari-Orange

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Die Erdbeersaison ist zwar schon paar Tage vorbei, aber dieses Rezept gelingt genauso gut mit gefrosteten Früchten:

1,5 kg Erdbeeren
0,4 L Orangensaft (am besten frisch gepresst natürlich)
0,1 L Campari
1 kg Gelierzucker 1:2
2-3 EL Zitronensaft

Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen (so ca. eine Stunde)

Dann unter Rühren aufkochen und weitere 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann ab in die Gläser.

Der Geschmack ist einfach genial, das Erdbeeraroma und dieses ganz leicht Bittere ... sehr lecker.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
25.11.10, 13:13
Oh ja, das klingt super. Das werde ich dieser Tage mal machen.

Danke für den Tipp!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen