Erdbeermarmelade mit Campari-Orange

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Die Erdbeersaison ist zwar schon paar Tage vorbei, aber dieses Rezept gelingt genauso gut mit gefrosteten Früchten:

1,5 kg Erdbeeren
0,4 L Orangensaft (am besten frisch gepresst natürlich)
0,1 L Campari
1 kg Gelierzucker 1:2
2-3 EL Zitronensaft

Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen (so ca. eine Stunde)

Dann unter Rühren aufkochen und weitere 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann ab in die Gläser.

Der Geschmack ist einfach genial, das Erdbeeraroma und dieses ganz leicht Bittere ... sehr lecker.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1
25.11.10, 13:13
Oh ja, das klingt super. Das werde ich dieser Tage mal machen.

Danke für den Tipp!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen