Erdbeermarmelade verblasst nicht

Erdbeermarmelade verblasst nicht
2

Wahrscheinlich steigt bei euch auch, dank der hochsommerlichen Temperaturen, die Lust, Erdbeermarmelade zu kochen!

Kurztipp: Ca. 50 g Heidelbeeren und dann auf 1000 g mit Erdbeeren ergänzen. Alles wie gewohnt kochen. Dadurch bleibt die Marmelade schön rot und verblasst nicht!

Etwas Chiliflocken und Rum erhöhen den Gaumenkitzel! Gutes Gelingen und nicht zu viel vorab naschen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Bananenschale schwarz, kein Problem
Nächster Tipp
Erdbeermarmelade bleibt schön rot
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!