Rote Erdbeermarmelade: Ca. 50 g Heidelbeeren und dann auf 1000 g mit Erdbeeren ergänzen. Alles wie gewohnt kochen. Dadurch bleibt die Marmelade schön rot und verblasst nicht!
2

Erdbeermarmelade verblasst nicht

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
10×
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wahrscheinlich steigt bei euch auch, dank der hochsommerlichen Temperaturen, die Lust, Erdbeermarmelade zu kochen!

Kurztipp: Ca. 50 g Heidelbeeren und dann auf 1000 g mit Erdbeeren ergänzen. Alles wie gewohnt kochen. Dadurch bleibt die Marmelade schön rot und verblasst nicht!

Etwas Chiliflocken und Rum erhöhen den Gaumenkitzel! Gutes Gelingen und nicht zu viel vorab naschen!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti