Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen

Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen

Also:

Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf!

Sahne reingetan, half minimal!

Verdünnt mit Fond, brachte nix außer verdünnten Geschmack.

Kartoffeln eingekocht, die schmeckten trotzdem genauso süß wie in Wasser gekocht.

Aber nun:
1) Fett von der Oberfläche abgelöffelt!
2) Karotten der Länge nach halbiert und mitgekocht, bis sie weich wurden, die schmeckten nachher superscharf.

Auch interessant:

Das sollte euch helfen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Garam Masala (Curry Gewürzmischung) selber machen
Nächster Tipp
Mit Chipsresten würzen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
11 8
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
24 15
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!