Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

Zutaten

  • 3 Eier, Salz und Pfeffer
  • 8 Scheiben Toast
  • 150 g Schinken, klein gewürfelt (für Vegetarier: statt Schinken Champignons)
  • 150 g Käse, klein gewürfelt
  • 60 ml Milch
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Toast diagonal durchschneiden, mit der Schinken-Käse Mischung belegen. Die Hälften zusammenklappen und mit einem Brett plattdrücken. Dann in der Ei-Mischung kurz tränken. In den Semmelbrösel wenden. Die Panierung vor allem an den Rändern leicht festdrücken. In heißem Fett ausbacken.

Mit einem Salat servieren.

Die Füllung lässt sich beliebig variieren. Ich habe sie auch schon mit einem Löffel voll Fruchtaufstrich gefüllt und mit Vanillesoße serviert. Dann natürlich in die Eier statt Salz und Pfeffer etwas Vanillezucker geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalte Pfannkuchentorte mit Räucherlachs - ein echter Leckerbissen
Nächstes Rezept
Eine leckere käseartige Beilage aus Milch, kann auch gebraten werden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!