Zutaten
- 3 Eier, Salz und Pfeffer
- 8 Scheiben Toast
- 150 g Schinken, klein gewürfelt (für Vegetarier: statt Schinken Champignons)
- 150 g Käse, klein gewürfelt
- 60 ml Milch
- Semmelbrösel
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung
Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Toast diagonal durchschneiden, mit der Schinken-Käse Mischung belegen. Die Hälften zusammenklappen und mit einem Brett plattdrücken. Dann in der Ei-Mischung kurz tränken. In den Semmelbrösel wenden. Die Panierung vor allem an den Rändern leicht festdrücken. In heißem Fett ausbacken.
Mit einem Salat servieren.
Die Füllung lässt sich beliebig variieren. Ich habe sie auch schon mit einem Löffel voll Fruchtaufstrich gefüllt und mit Vanillesoße serviert. Dann natürlich in die Eier statt Salz und Pfeffer etwas Vanillezucker geben.