Feigen-Käse-Kuchen

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Auch in Deutschland wachsen Feigen! Zumindest an der Bergstraße. Wohin mit den vielen Feigen, die manche nicht mögen? Folgendes haben wir ausprobiert:

Den noch rohen reifen Feigen das Fell (die dünne Haut) abziehen und der Länge nach halbieren oder vierteln. Die Hälften (oder Viertel) in einen ganz normalen Käsekuchen aneinandergereiht mit den Innereien nach unten einbetten und den Kuchen wie gewohnt backen (wir nehmen einfach an, du weißt, wie Käsekuchen gemacht wird). Resultat: Auch Meschen, die Feigen nicht mögen: "mmmhhhmmmm"!


Eingestellt am

Produktempfehlungen

Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
15,99 € 10,99 €
Jetzt kaufen bei
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
15,95 € 8,38 €
Jetzt kaufen bei
KAISER Gourmet-Backform-Set 4-teilig Gourmet
KAISER Gourmet-Backform-Set 4-teilig Gourmet
19,95 € 13,90 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


1 Kommentar


#1
16.10.05, 16:03
..Gruss von allen compie-leuten.....

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen