Feine Schinkenfleckerl

In einem großen Salzwasser aufkochen lassen, 400g Fleckerl (Teigwaren) dazu und kochen. 300g Schinken kleinwürfelig schneiden, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken.

In einer großen Pfanne 2 EL Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch dazu, kurz anschwitzen, die Schinkenwürfel auch dazu, anschwitzen.

Mit 100g Sauerrahm und 100g flüssigem Schlagobers aufgießen. 2 EL Petersilie (gehackt) dazu und die Sauce glattrühren. Die bissfest gekochten, gut abgetropften Fleckerl unter die Schinkensauce mischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Auf Teller anrichten und z.B. mit grünem/gemischtem Salat servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lauchgemüse mit Hack und Kartoffeln
Nächstes Rezept
Gefüllte Paprikaschoten - schnell und einfach
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

lecker!!! :-)
@compensare: ......ja-ja-ja-grins, Lg.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!