Fenchel-Gemüse-Pfanne - eine Variante für Fenchel-Gemüse.
2 Paprika
1 Fenchelknolle
1-2 TL Öl
Balsamico oder Löwenzahnkapern in Balsamico
Coriander gem. und/oder frisch,
Piment gem., Salz, Zucker,
Nach Wahl: Camembert, Lachs oder anderen Fisch, Ziegenkäse
Fenchel putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden, Paprika waschen, das Fleisch in etwas breitere Spalten schneiden. Zuerst den Fenchel andünsten, dann Paprika mitdünsten, mit Balsamico ablöschen, mit Salz, Zucker und dem gemahlenen Koriander und Piment würzen und bei geschlossener Pfanne fertig garen.
Wer will kann die letzten Minuten Fisch mit garen, oder Käse obenauf legen und schmelzen lassen. Mit frischem Koriander und Fenchelgrün bestreuen.
Bei diesem Gericht verwende ich immer eingelegte Löwenzahnkapern, sieht auch schön bunt aus.