Fenchel-Gemüse-Pfanne

Fenchel-Gemüse- - eine Variante für Fenchel-Gemüse.

2 Paprika
1 Fenchelknolle
1-2 TL Öl
Balsamico oder Löwenzahnkapern in Balsamico
Coriander gem. und/oder frisch,
Piment gem., Salz, Zucker,

Nach Wahl: Camembert, Lachs oder anderen Fisch, Ziegenkäse

Fenchel putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden, Paprika waschen, das Fleisch in etwas breitere Spalten schneiden. Zuerst den Fenchel andünsten, dann Paprika mitdünsten, mit Balsamico ablöschen, mit Salz, Zucker und dem gemahlenen Koriander und Piment würzen und bei geschlossener Pfanne fertig garen.

Wer will kann die letzten Minuten Fisch mit garen, oder Käse obenauf legen und schmelzen lassen. Mit frischem Koriander und Fenchelgrün bestreuen.

Bei diesem Gericht verwende ich immer eingelegte Löwenzahnkapern, sieht auch schön bunt aus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüse karamellisiert
Nächstes Rezept
Fenchelgemüse, lecker und gesund
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!