Fertige Soßen aus der Tüte zuerst kühlen

Fertige Soßen aus der Tüte zuerst kühlen

Jetzt zur Spargelzeit benutzt man sehr gerne fertige Soßen wie z.B. Soße Holandaise aus einer kleinen Papier- oder Plastiktüte von Aldi oder Maggi oder Knorr. Es ist immer ein schwieriges Unterfangen die Soße total aus der Tüte zu bekommen. Ich lege diesen Behälter entweder 1-2 Tage vorher in oder 5-10 Minuten in den Tiefkühler. Nach dem Öffnen flutscht der Inhalt total und sauber und leicht aus der Verpackung in den Topf zum Aufwärmen. Es bleibt fast nichts im Behälter.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
Nächster Tipp
Harte Butter einfach aufs Brot bringen ohne zu warten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!