Feta-Käsetorte

Feta-Käsetorte - Pikant

Zutaten:

2 Packungen tiefgefrorener Blätterteig

Füllung:

80 g Butter
80 g Mehl
1/4 l Milch
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
4 Eier
500 g Feta-Käse

- Blätterteig auftauen lassen

- Butter in einem schmelzen, Mehl dazugeben, anschwitzen und mit Milch aufgießen
- unter rühren 5 Minuten kochen lassen und abschmecken
- Eier, Käse und Schnittlauch dazugeben und verrühren

- Blätterteig zu sechs Teigscheiben (je ca 25 cm Durchmesser) ausrollen
- Springform einfetten
- abwechselnd einen Boden (Teigscheibe) und eine Lage Käsemasse in die Springform schichten
- mit einem Boden abschließen

Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen.

Heiß Servieren!

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