Feta-Käsetorte - Pikant
Zutaten:
2 Packungen tiefgefrorener Blätterteig
Füllung:
80 g Butter
80 g Mehl
1/4 l Milch
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
4 Eier
500 g Feta-Käse
- Blätterteig auftauen lassen
- Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben, anschwitzen und mit Milch aufgießen
- unter rühren 5 Minuten kochen lassen und abschmecken
- Eier, Käse und Schnittlauch dazugeben und verrühren
- Blätterteig zu sechs Teigscheiben (je ca 25 cm Durchmesser) ausrollen
- Springform einfetten
- abwechselnd einen Boden (Teigscheibe) und eine Lage Käsemasse in die Springform schichten
- mit einem Boden abschließen
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen.
Heiß Servieren!