Fetataschen griechisch

Auch schnell gemacht und für Freunde des Fetas absolutes Muss:

Frischen Blätterteig (Kühltheke) kaufen, am besten mit etwas Öl-Wasser-Gemisch bestreichen, damit er nicht reißt, kleine Vierecke schneiden ca. 8cm, mit Fetakäse füllen (man kann auch noch Spinat dazugeben..). Dann die Ecken so übereinander legen, dass man kleine "Taschen" hat und die Schose nicht auseinander fällt.

Das Ganze bei ca. 180 Grad in den Ofen und backen, bis die Taschen eine schöne goldgelbe Farbe haben. Kann heiß und zu fortgeschrittener Stunde auch kalt gefuttert werden.

Tipp: ich mache dazu auch schon mal ein paar Auberginen, z.B. mit Käse überbacken, da kann jeder dann vom Teller in der Mitte was von nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachtes Fingerfood fürs gesellige Beisammensein
Nächstes Rezept
Datteln in Serrano-Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Leberkäse griechisch oder italienisch
4 18
Lammtopf griechisch angehaucht
5 10
Putenrouladen griechisch
6 2
3 Kommentare

Danke, genau so was such ich
danke! wird zum dvd abend sofort gemacht. die mädels werden sich freun ;)
Mach' ich doch glatt! - Passt bestimmt gut zum "Lammtop griechisch angehaucht".
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!