Fetataschen griechisch

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Auch schnell gemacht und für Freunde des Fetas absolutes Muss:

Frischen Blätterteig (Kühltheke) kaufen, am besten mit etwas Öl-Wasser-Gemisch bestreichen, damit er nicht reißt, kleine Vierecke schneiden ca. 8cm, mit Fetakäse füllen (man kann auch noch Spinat dazugeben..). Dann die Ecken so übereinander legen, dass man kleine "Taschen" hat und die Schose nicht auseinander fällt.

Das Ganze bei ca. 180 Grad in den Ofen und backen, bis die Taschen eine schöne goldgelbe Farbe haben. Kann heiß und zu fortgeschrittener Stunde auch kalt gefuttert werden.

Tipp: ich mache dazu auch schon mal ein paar Auberginen, z.B. mit Käse überbacken, da kann jeder dann vom Teller in der Mitte was von nehmen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Griechisch

3 Kommentare

#1
16.3.06, 16:43
Danke, genau so was such ich
#2 sweet cat
8.4.06, 15:54
danke! wird zum dvd abend sofort gemacht. die mädels werden sich freun ;)
#3
27.12.11, 18:54
Mach' ich doch glatt! - Passt bestimmt gut zum "Lammtop griechisch angehaucht".

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gehacktesklopse - griechisch

Gehacktesklopse - griechisch

12 6

Grüne Bohnen auf griechische Art

7 5

Putenrouladen griechisch

6 2

Leberkäse griechisch oder italienisch

4 18

Lammtopf griechisch angehaucht

5 10

Knusprige Backkartoffeln mit wenig Fett & verschiedene Würz-Varianten

4 0

Gewürze griffbereit aufbewahren

21 6
Scharfe Hähnchensuppe mit Tortillas

Scharfe Hähnchensuppe mit Tortillas

7 24

Kostenloser Newsletter