Feueranzünder aus Eierverpackung

Feueranzünder aus Eierverpackung

Ich benutze als Feueranzünder (Grill etc.) mit nicht mehr benötigtem Bratfett oder Frittieröl getränkte Eierverpackungen (die natürlich aus Pappe sein müssen).

Garantiert ökologisch, da keine Mineralöle oder Wachs verwendet werden. Beim anzünden darauf achten, dass genug Sauerstoff an den Anzünder kommt, damit es nicht so arg qualmt, also nicht den brennenden Anzünder einfach mit Kohle zukippen. Und wenn es denn mal qualmt, riecht es halt eben nach heißem Bratenfett.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Energiekosten beim Zähneputzen sparen
Nächster Tipp
Effektive Mikroorganismen - EM: Was kann man alles damit machen?
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!