Feuerteufel

Zutaten für 4 Personen

Ca. 1 kg Fleisch (Hähnchenbrust, Putenbrust, Schwein oder Rind)
2 kl. Dosen passierte Tomaten
3 EL Sambal Oelek
2-3 getr. Chilis
300g Käse (Pizzamischung)
3-4 Jalapenos
Salz, Pfeffer, Butterschmalz

Fleisch putzen, klopfen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. In der von beiden Seiten im Butterschmalz gut anbraten. Die Tomaten, kleingehackten Chilis und Jalapenos sowie Sambal Oelek miteinander mischen.

Das Fleisch aus der Pfanne in eine Auflaufform legen, die Soße darübergeben, mit der Käsemischung bestreuen und das Ganze für ca. 8-10 min bei 180 Grad (Umluft) im vorgeheitzten Offen überbacken.

Dazu past eigentlich alles. Ich empfehle aber Baguette. Wer es noch schärfer mag, nimmt statt Jalapenos Habaneros. Aber Vorsicht, sehr scharf.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kasseler in Blätterteig
Nächstes Rezept
Überbackenes Schweinefilet
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!