Zutaten für 4 Personen
Ca. 1 kg Fleisch (Hähnchenbrust, Putenbrust, Schwein oder Rind)
2 kl. Dosen passierte Tomaten
3 EL Sambal Oelek
2-3 getr. Chilis
300g Käse (Pizzamischung)
3-4 Jalapenos
Salz, Pfeffer, Butterschmalz
Fleisch putzen, klopfen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne von beiden Seiten im Butterschmalz gut anbraten. Die Tomaten, kleingehackten Chilis und Jalapenos sowie Sambal Oelek miteinander mischen.
Das Fleisch aus der Pfanne in eine Auflaufform legen, die Soße darübergeben, mit der Käsemischung bestreuen und das Ganze für ca. 8-10 min bei 180 Grad (Umluft) im vorgeheitzten Offen überbacken.
Dazu past eigentlich alles. Ich empfehle aber Baguette. Wer es noch schärfer mag, nimmt statt Jalapenos Habaneros. Aber Vorsicht, sehr scharf.