Filet in Pfeffersoße

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Habe gestern was leckeres gekocht! Das dürfte jeder hinkriegen.

Ich habe 2 Schweinefilets (man kann auch Schnitzel, Putenfleisch usw. benutzen) in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten, scharf angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann 1/2 bis 1 Gläschen grünen Pfeffer und 2 Becher Sahne hinzugefügt. Ca. 10 Minütchen einkochen lassen und das Ganze mit Reis (Pommes, Nudeln usw. geht auch) und einem grünen Salat serviert.

Bitte erstmal ausprobieren und dann meckern, grins....

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

5 Kommentare

Emojis einf├╝gen