Filet in Pfeffersoße

Habe gestern was leckeres gekocht! Das dürfte jeder hinkriegen.

Ich habe 2 Schweinefilets (man kann auch Schnitzel, Putenfleisch usw. benutzen) in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten, scharf angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann 1/2 bis 1 Gläschen grünen Pfeffer und 2 Becher Sahne hinzugefügt. Ca. 10 Minütchen einkochen lassen und das Ganze mit Reis (Pommes, Nudeln usw. geht auch) und einem grünen Salat serviert.

Bitte erstmal ausprobieren und dann meckern, grins....

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kasseler mit Cornflakes
Nächstes Rezept
Schweizer Imbiss aus dem Römertopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!