Fisch einfach zerteilen

Ein großes Brotmesser, eignet sich mit seinem kräftigen Sägeschliff, nicht nur zum Brotschneiden.

Ich finde, dass es ein ausgezeichnetes Werkzeug ist, um z.B. das Rückgrat eines ganzen Lachses - oder anderen Fisches - zu zerteilen. Man rutscht nicht ab und hat den Fisch im Nu in Portionen geschnitten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kabeljau-Bulgur-Zucchini-Paprikapfanne
Nächster Tipp
Speck-Pilzhaube für Fisch
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!