Fischfilet mit Paprika-Zwiebel-Gemüse

Bin ganz neu hier und will nun auch mal meinen Senf loswerden...
Hier also ein (wie ich finde) sehr leckeres Rezept, was auch noch super fix zuzubereiten ist.

Für ca. 3-4 Personen:

Zutaten

  • ca. 800 Fischfilet (Seelachs o.ä.)
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2, 3 Tomaten
  • 1 Dose gestückte Tomaten
  • 2 EL weißen Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer, Zitrone

Zubereitung

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone nach Geschmack würzen.
Zwiebeln in Ringe geschnitten zusammen mit dem Knobi in etwas Öl in einer großen (!) leicht andünsten.
Dann die Paprika in Streifen geschnitten dazu und mitdünsten.
Die Tomaten würfeln oder vierteln, mitsamt den aus der Dose ebenfalls dazu. Das Ganze leicht einköcheln lassen, mit dem Balsamico, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Brühe abschmecken.
Wenn dies nun prima schmeckt den Fisch obendrauf packen, Deckel drauf und ca. 15 min dünsten, bis dieser gar ist.

Als Beilage mach ich Kartoffeln oder einfach ein leckeres Brot dazu.

Klingt alles sehr einfach, ist es auch. Schmeckt wirklich sehr lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachs-Curry
Nächstes Rezept
Fischfilet im Speckmantel mit Kräuter-Sahne Sauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!