Fischpfanne Crikvenica

Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Fischfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Salatgurke
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/4 L Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer, Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver, Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Fisch in Öl anbraten - geschnittenes Gemüse dazu, Suppe (Gemüsebrühe) mit Tomatenmark verrühren und dazugeben. Salzen, pfeffern, mit Essig (kurzer Schuss) Paprika und Zucker abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen! Reis dazu!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Garnelen in Limetten-Sahne-Soße
Nächstes Rezept
Zucchini mit Lachs gefüllt
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hallo, @lies, das liest sich gut, und findet sicher Einzug in meine Küche.

Danke & Gruß...IsiLangmut
@IsiLangmut: danke herzlichst für den netten Kommentar
Schönes Rezept. Mir kommen nur Bedenken, dass der Fisch nach Anbraten und 15 Minuten Köcheln schon trocken ist. Ich würde den angebratenen Fisch nur kurz ziehen lassen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!