Fixes Thai Essen

Ich bin irgendwann mal auf dieses Rezept gestoßen und finde es schweinelecker:

Einfach etwas in Würfel geschnittenes Fleisch (kurzgebratenes wie Pute, Schwein, Hühnerbrust) in Chilisoße marinieren (nur ca. 5 min), dann anbraten. Dazu kommen 1 Dose Ananasstücke ohne den Saft und etwas Honig (ca. 2 Esslöffel): Anschließend eine Dose Thaisuppe (Feurige Thaisuppe z.B. von Erasco oder vom Penny) dazu, durchköcheln lassen, evtl. andicken - fertig! Dazu Nudeln oder Reis. Kostet nicht viel, und supi einfrieren lässt es sich auch!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Curry-Hähnchen in Pfirsich-Sahne für Anfänger
Nächstes Rezept
Japanischer Nudeltopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!