Fladenbrot

Fladenbrot
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 750 ml warmes Wasser
  • 3 El Öl
  • 1 kg Weizenmehl (405)
  • 3 TL Salz

Zubereitung

Hefe im Wasser auflösen, dann Öl, Mehl und Salz hinzu geben, mit Knethaken vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gehen lassen.

auf 250°C vorheizen, Ober- u. Unterhitze, ca. 25 min backen.

Ich stelle immer eine Schale mit Wasser in den Ofen, damit das Brot nicht so trocken wird.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Snickers-Brötchen
Nächstes Rezept
Brötchen energiesparend aufbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!