Flambierte Weinbergpfirische

Jetzt gibt es sie bald wieder - die richtigen, echten und besonders feinen Weinbergpfirsiche.

Man rechnet pro Person mit zwei Stück.

Die Weinbergpfrsiche schälen (über kreuz einritzen und kurz unter sehr heißem Wasser abspülen, dann geht die Haut leichter ab)

Kern raus und in 6 bis 8 Spalten schneiden.

In einer ein bissel Butter schmelzen lassen, die Pfirsiche dazu geben, ca. 1 Minute anschmelzen, dann mit echtem Rum oder auch mit gutem Pfirsichgeist flambieren.

Das ganze über Vanilleis geben oder in jeweils zwei Crepes füllen, ein Tupfer Sahne drauf und man hat ein edles und schnelles Dessert!

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23 Kommentare

wuerde die schale dran lassen :)
Drei mal das Wort "Weinbergpfirsiche", drei verschiedene Schreibweisen. In einem Artikel. Witzig. :))
@simo: ja flexibel muß man sein!

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