Flammeri (Pudding) ohne Haut

Flammeri (Pudding) ohne Haut

Den fertig gekochten Flammeri mit Klarsichtfolie bedecken, so dass die Folie direkt drauf liegt, denn durch die Luft entsteht die Haut. Wer es cremig mag, kann den Flammeri nach dem Abkühlen mit etwas Milch erneut aufschlagen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Ananaspudding
Nächster Tipp
Weinpudding - Vanillepudding einfach abwandeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!