Sortieren nach
Pesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse

Pesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse

Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet…
7
2
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Pikante Wildschweinrouladen

Pikante Wildschweinrouladen

Lecker pikant schmeckende Wildschweinrouladen. Zutaten 4 Wildschweinrouladen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 EL mittelscharfer Senf …
4
2
, von
in Braten
Superzartes Zitronen-Kräuter-Hähnchen aus dem Slow Cooker

Superzartes Zitronen-Kräuter-Hähnchen aus dem Slow Cooker

Lange habe ich mit der Anschaffung eines Slow Cookers / Schongarer geliebäugelt, nachdem letztes Jahr ein Tipp darüber eingestellt wurde…
11
3
, von
in Geflügel
Cranberry-Entenbrust mit geschmorten Rosenkohl-Kartoffel-Spießen

Cranberry-Entenbrust mit geschmorten Rosenkohl-Kartoffel-Spießen

Wenn eine Mahlzeit einmal etwas hermachen soll, ohne zugleich den Geldbeutel zu sprengen, kommt dieses Rezept gerade richtig: Knusperige Entenbrust…
20
16
, von
in Geflügel
Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef…
23
17
25.10.16, von Steffi_K
in Braten
Superschnelles Gericht: Blutwurst mit Kartoffelpüree und Krautsalat

Superschnelles Gericht: Blutwurst mit Kartoffelpüree und Krautsalat

Für dieses sehr einfache und superschnelle Gericht, das uns immer wieder gut schmeckt, braucht man nur drei Zutaten, und im…
9
18
, von
in Wurst
Lammhaxen mit buntem Ofengemüse

Lammhaxen mit buntem Ofengemüse

Im Oktober ist Haxenzeit (Oktoberfest) und auch Lämmer haben Haxen! Kürzlich habe ich dieses Gericht zubereitet, zu dem es aufgrund des bunten…
12
9
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit…
15
7
10.10.16, von HerbiG
in Braten
Schnelle Hähnchenpfanne "mediterran" mit Reis-Timbale

Schnelle Hähnchenpfanne "mediterran" mit Reis-Timbale

Wenn ich genug Zeit habe, koche ich sehr gerne aufwendige Gerichte. Dabei nutze ich so gut wie keine vorbereiteten Lebensmittel…
9
3
, von
in Geflügel
Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung

Wildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung

Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie…
9
9
29.9.16, von HerbiG
in Braten
Tex-Mex-Frikadellen

Tex-Mex-Frikadellen

Durch viel frisches Gemüse mit einer angenehme Schärfe schlagen diese leichten Tex-Mex-Frikadellen nicht sofort ins Gewicht. Tex-Mex bezeichnet den…
20
11
, von
in Hackfleisch
Steak Sous-Vide perfektes Branding

Steak Sous-Vide perfektes Branding

Hallo, hier mal meine Methode, wie ich auf Sous-Vide- gegarten Steaks ein nahezu perfektes "Branding" hinbekomme (habe leider nur ein…
9
10
8.9.16, von iddqd
in Steak, Schnitzel usw.
Marinierte Whiskysteaks vom Grill

Marinierte Whiskysteaks vom Grill

Eine feine Marinade macht jedes Stück Fleisch zu etwas ganz Besonderem; macht es zart und verleiht feinen und intensiven Geschmack. …
8
12
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Rotweinbraten aus dem Römertopf

Rotweinbraten aus dem Römertopf

Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen…
13
17
, von
in Braten
Schnelles Gulasch aus Gyros-Pfanne

Schnelles Gulasch aus Gyros-Pfanne

Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig,…
6
11
, von
in Gulasch
Orientalische Frikadellen

Orientalische Frikadellen

Pellas orientalische Frikadellen mit Minze. Zutaten ca. 600 g  Rinder- und/oder Lamm-Hackfleisch (vorzugsweise Bioqualität) 1 Tasse Semmelbrösel …
11
15
, von
in Hackfleisch
Die etwas andere Rinderroulade

Die etwas andere Rinderroulade

Geräucherter Speck verleiht dem traditionellen Rouladenrezept unter anderem den typischen Geschmack. Mein Mann liebt Rouladen, mag aber kein fettes Fleisch. Ich…
17
50
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der…
16
8
27.6.16, von HerbiG
in Braten
Gulasch im Schnellkochtopf | Frag Mutti TV

Gulasch im Schnellkochtopf | Frag Mutti TV

Zutaten: 1 kg Rindfleisch 3 bis 4 Zwiebeln 150 g Champignons Öl zum Anbraten Salz, Pfeffer, Paprika 2…
10
36
, von hughie
in Gulasch
Ofengemüse mit Hähnchenschenkel

Ofengemüse mit Hähnchenschenkel

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber es trotzdem lecker und gesund sein soll, hab ich hier das passende…
6
7
, von
in Geflügel
Superbowl-Chili

Superbowl-Chili

 Michaelas Superbowl Chili - Best-Time-Chili  Zutaten 3 EL Olivenöl > ich nehme lieber Schmalz 1 rote Zwiebel gehackt 1…
17
8
, von
in Hackfleisch
Kokos-Erdnusshähnchenfilet

Kokos-Erdnusshähnchenfilet

Dieses leckere Rezept habe ich von xldeluxe_reloaded erhalten, nachgekocht und es schmeckt sehr lecker. Zutaten Für 2-3 Portionen …
9
16
, von
in Geflügel
Das beste griechische Hacksteak

Das beste griechische Hacksteak

Beefsteak, Boulette, Hacksteak oder Bifteki. Namen gibt es viele. Rezepte aber auch! Und eines der Besten - zumindest meiner bescheidenen…
28
9
, von
in Hackfleisch
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es…
25
18
13.2.16, von Steffi_K
in Steak, Schnitzel usw.
Rindergulasch mit Bandnudeln

Rindergulasch mit Bandnudeln

Heute habe ich für euch ein leckeres und einfaches Gulasch Rezept das euch bestimmt gelingt und schmecken wird! Zutaten …
8
70
, von
in Gulasch
Knusperige Hähnchenflügel in feuriger Würzmischung

Knusperige Hähnchenflügel in feuriger Würzmischung

Wir essen sehr gerne Hähnchenflügel und ich suche ständig nach neuen Zubereitungsarten. Langweilig soll es ja nicht werden! Diesmal habe…
13
30
, von
in Geflügel
Rindersteak einfach und schnell

Rindersteak einfach und schnell

Immer wieder lese ich von komplizierten und langwierigen Rezepten für Rindersteaks. Mein Rezept: Das allerwichtigste: Steaks nur vom Experten. Alles…
12
3
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Hörnli mit Ghacktes

Hörnli mit Ghacktes

Habe heute mal wieder eins meiner Lieblingsgerichte gekocht. Das Rezept habe ich in der Schweiz kennengelernt und ich finde es…
32
92
, von
in Hackfleisch
Glutenfreie Meatballs / Fleischbällchen / Frikadellen

Glutenfreie Meatballs / Fleischbällchen / Frikadellen

Wer so wie ich auf Gluten verzichten muss, der hat es wirklich schwer. So vieles Leckeres enthält ja leider nun mal…
7
19
, von
in Hackfleisch
Geschmorte Hähnchenschenkel in Joghurtsoße nach indischer Art

Geschmorte Hähnchenschenkel in Joghurtsoße nach indischer Art

Die geschmorten Hähnchenschenkel nach indischer Art werden so schön zart und sind unglaublich lecker! Zutaten 4 Hähnchenschenkel 3 Knoblauchzehen 4…
9
6
, von
in Geflügel
Wildschweingulasch aus dem Römertopf

Wildschweingulasch aus dem Römertopf

Dieses saftige aromatische Wildschweingulasch habe ich im Römertopf ausprobiert und bin jetzt von dieser Zubereitungsart überzeugt. Zutaten …
7
5
, von
in Gulasch
Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Römertopf

Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Römertopf

Ein sehr leckeres Rezept für alle Hähnchen Fans: Heute habe ich mit der Niedergarmethode ein leckeres Hähnchen mit Knoblauch und…
12
8
, von
in Geflügel
Rindergulasch aus dem Backofen

Rindergulasch aus dem Backofen

Zutaten 1200 g Rindergulasch 80 g Butterschmalz 30 ml Rapsöl 6 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Butter 2 TL Senf 2 EL Apfelessig 1 Prise…
11
10
, von
in Gulasch
Saftgulasch mit Nudeln oder Kartoffeln

Saftgulasch mit Nudeln oder Kartoffeln

Ein Rindergulasch ist nicht in wenigen Minuten gekocht. Denn nur durch die richtige Zuwendung und genügend Zeit entsteht das zart gekochte…
16
21
, von
in Gulasch
Leberkäse-Pfanne mit Lauch und Champignons

Leberkäse-Pfanne mit Lauch und Champignons

Bei uns kommt diese Leberkäse-Pfanne immer sehr gut an. Wo das Rezept urprünglich herkommt, weiß ich nicht. Ich kenne es…
10
10
, von
in Wurst
Putenleberragout mit angerösteten Apfelscheiben

Putenleberragout mit angerösteten Apfelscheiben

Zutaten: 800 g Putenleber 2 Zwiebeln gewürfelt 1/2 EL Tomatenmark 0,3 L Hühnerbrühe 1 Scheibe Graubrot gewürfelt (evtl. auch zwei Scheiben) 1/2 Becher…
7
7
, von
in Geflügel
Königsberger Klopse mit Kapern

Königsberger Klopse mit Kapern

Zutaten: 500g Hackfleisch gemischt 2 Ei 1 Brötchen- oder selbst geriebenes Semmelmehl 2 normale Zwiebeln 1 Zitrone- etwas ausdrücken (oder…
14
33
, von
in Hackfleisch
Bouletten mit Blumenkohl und Püree

Bouletten mit Blumenkohl und Püree

Bouletten mit Blumenkohlröschen und Püree Zutaten 700g Hackfleisch-gemischt 1-Ei 3-EL gemahlenes Semmelmehl 2-kleine Zwiebeln- fein gehackt 1-TL…
7
20
, von
in Hackfleisch
Paprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße

Paprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße

Paprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße. Zutaten 700 g Hackfleisch gemischt 5 Paprikaschoten (2 rote, 2 gelbe und…
10
13
, von
in Hackfleisch
Rouladen vom Rind wie bei Oma

Rouladen vom Rind wie bei Oma

Fleischrouladen vom Rind - wie bei Oma auf dem Teller. Zutaten 6 Stück Rindsrouladen 6 - 7 mm dick 6 Stück Schinkenscheiben …
11
33
, von
in Braten
Rindergulasch wie bei Oma

Rindergulasch wie bei Oma

Rindergulasch wie bei Oma - mit Nudeln, Püree oder Reis! Zutaten 1 kg  Rindergulasch Butterschmalz 6 Zwiebeln 2…
19
55
, von
in Gulasch
Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser…
13
11
, von
in Braten
Puten-Frikadellen ohne Ei

Puten-Frikadellen ohne Ei

Tipp „Ei-Ersatz“ von RitaH musste ich gleich ausprobieren, und zwar mit Hackfleisch. Es klappt! Zutaten 400 g…
5
12
, von
in Hackfleisch
Schweinefilet im Speckmantel (Parmaschinken)

Schweinefilet im Speckmantel (Parmaschinken)

Eins meiner Lieblingsrezepte, da es schnell, einfach und super lecker ist: Schweinefilet mit Prosciutto di Parma (Parmaschinken) :) Zutaten 1 Schweinefilet…
18
9
, von
in Braten
Schinkenrollen nach Zürcher Art

Schinkenrollen nach Zürcher Art

Leckeres Rezept für Schinkenrollen nach Züricher Art. Zutaten für 2 Personen 4 dickere Scheiben gekochten Schinken 1/4…
6
3
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Zwiebelhackröllchen mit Spitzkohlkrautsalat

Zwiebelhackröllchen mit Spitzkohlkrautsalat

Viel Zwiebeln und Knoblauch braucht man für diese Hackfleischröllchen! Und viel Rosenpaprika. Es kommen weder Ei noch Brösel rein. Kräftig…
14
31
, von
in Hackfleisch
Schnitzel "Toscana"

Schnitzel "Toscana"

Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken. Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen! Zutaten …
22
34
, von
in Steak, Schnitzel usw.
Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe

Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe

Dieses Gericht kommt auf Feierlichkeiten immer sehr gut an! Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe - einfach zuzubereiten und lecker! Zubereitung …
27
56
, von
in Geschnetzeltes
Gyrosbraten

Gyrosbraten

Dieser Gyrosbraten wird sehr saftig und zart. Ich mache den sehr oft, da wir griechisches Essen lieben. Die Zubereitung geht…
10
23
, von
in Braten
Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

War gestern vom Kochwahn befallen. Erst zwei Kuchen gebacken (Streusel-Hefe und Rhabarber-Guss-Streusel), dann bekam ich Lust ganz auf die Schnelle…
17
28
, von
in Geschnetzeltes